Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Монтаж мобильных перегородок

Главная > Статьи > Монтаж мобильных перегородок

Устройство перегородок часто является одной из наиболее срочных задач ремонта после оформления аренды офиса. Поэтому для заказчика максимально важно ускорить процесс их изготовления и монтажа для быстрого переезда в новый офис и начала работы. Производство перегородок является быстрым процессом, который в некоторых случаях может быть начат уже на следующий день после оплаты заказа. Изготовление некоторых видов перегородок происходит на объекте и не требует проведения предварительных работ. Их монтаж может производиться в работающем офисе, так как не предполагает проведения малярных работ, а также процессов, связанных с появлением строительного мусора. Так же как и монтаж душевых перегородок, установка перегородок в офисе происходит в несколько этапов.

Подготовка помещения. Помещение, в котором будут монтироваться офисные перегородки, требует минимальной подготовки. Специалистам необходимо минимум 1,5 м свободного пространства от места монтажа перегородки – в данном случае гарантируется безопасность сотрудников офиса и обеспечивается возможность проведения работы качественно и в короткие сроки. Персонал также можно пересадить в другие комнаты, так как в процессе сверления отверстий для крепления алюминиевого профиля создается достаточно много шума.

Установка профиля. Монтаж чаще всего начинается с напольного и потолочного профиля. Профили фиксируются к поверхностям потолка и пола с помощью шурупов и дюбелей. Для скрепления стыков профилей используются стальные и алюминиевые вставки. Профиль пристенного типа устанавливается на существующие в помещении колонны и стены. После этого вставляются стойки с готовыми для прокладываемых кабелей отверстиями. Многие конструкции позволяют также осуществлять безраспорную установку, не требующую крепления к потолку.

Фиксирование заполнения. После закрепления внутренних панелей монтируются различные коммуникации. Затем устанавливается изоляционный материал. На нижнюю часть перегородки может устанавливаться внешний металлический профиль, который предохраняет эту часть перегородок от появления сколов, царапин и вмятин. Монтаж перегородок завершается установкой декоративных профилей-нащельников.

Выбор типа крепления

Тип фиксации перегородок зависит от их размеров, конструктивных особенностей и конфигурации установки. Перегородки могут крепиться к полу, стенам, потолку (в том числе подвесного типа). С помощью специального пружинного распорного механизма можно также фиксировать каркас в распор между потолком и полом. Дополнительная жесткость системы обеспечивается применением горизонтальных перемычек.

Помещение, в котором будут монтироваться офисные перегородки, требует минимальной подготовки.

Так же отличным решением являются мобильные офисные перегородки. Они позволят вам легко изменить расположение стенок и переместить перегородку после ее монтажа.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить