Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика
Главная > Статьи > Перегородки для писсуаров от производителя

Перегородки для писсуаров

Общественный туалет, для того чтобы он стал функциональным и удобным, необходимо правильно оборудовать. Особенно это важно сделать во вновь возводимых туалетных комнатах, предназначенных для мужского посещения. Не стоит относиться к общественному месту по остаточному принципу, лучше сделать изначально все правильно, с учетом сантехнических норм и правил.

В мужском туалете незаменимыми элементами являются писсуары. Это разновидность унитаза, предназначенная для установки в мужских общественных туалетах. Писсуары бывают различными по форме, размеру, цвету, по способы смывания и т.д.

Закрывать писсуары полноценной кабинкой нет необходимости. Но в общественном туалете так важно погрузиться в атмосферу приватности и избавиться от любопытных взглядов. В этом случае на помощь придут современные перегородки для писсуаров.

Изготовление перегородок для писсуара начинается с эскиза будущей панели. Для дизайнера важно учесть, в каком общественном туалете будет установлена перегородка для писсуара. Форма и размеры также подбираются с учетом:

  • Общей дизайнерской идеи туалетной комнаты;
  • Типа писсуарного изделия;
  • Количества писсуаров установленных на данной площади.

Писсуары устанавливаются в комнатах, где наблюдается повышенная влажность. Поэтому важно, чтобы материал перегородок для писсуаров имел определенную влагостойкость. Одним из надежных материалов, способных «закрыть» писсуары и выдержать повышенную влажность, является современный пластик. Цветовая палитра пластика многогранна. Под каждый дизайнерский проект можно выбрать идеальный оттенок.

Материал безопасен для общественных мест, имеет все необходимые документы по сертификации.

Установка писсуарных перегородок осуществляется в самых различных местах. Совместное использование сантехнических кабин и писсуарных перегородок в мужских общественных туалетах позволяет рационально использовать площадь общественного туалета.

Если общественный туалет обустраивался совсем недавно, в нем с большой вероятностью встретится перегородка для писсуаров. За последние годы на производство поступают постоянные заказы на перегородки для установки в мужском туалете:

  • Авто и железнодорожного вокзала.
  • Аэропорта.
  • Торгового, спортивного, развлекательного центра.
  • Спортивного и медицинского учреждения.
  • Административного здания, социального объекта.
  • Образовательного учреждения различного уровня.

При изготовлении писсуарных конструкций для перечисленных объектов чаще всего заказчиком выбирается популярный и прочный материал – ламинированная древесно-стружечная плита. Перегородка из такого материала относится к изделиям с доступной ценой. При проведении ремонта или при первоначальном обустройстве туалетной комнаты можно значительно сократить расходы, если устанавливать не только туалетные кабины, но и сантехнические писсуарные перегородки из ЛДСП.

Если туалетная комната относится к категории «элит», расположена на «престижном объекте», то и перегородки для писсуаров должны быть необычными. В этом случае можно обратить внимание на разделяющие элементы, изготовленные из специального стекла.

Стеклянные перегородки в писсуарную зону только на первый взгляд могут показаться непрактичными, не способными обеспечить необходимую приватность. Современные декорирующие технологии позволяют создать такие конструкции, которые по светопроницаемости не уступят «глухим» панелям, но при этом сохранят индивидуальность, привлекательность. Стекло – экологически безопасный материал, а благодаря технологии «триплекс» перегородки становятся максимально ударопрочными, им не страшны механические повреждения, химические реактивы и высокая влажность.

Не существует строгих критериев по размерам перегородок. Здесь учитываются многие моменты. Принимается во внимание размеры комнаты и пожелания заказчика. Форма перегородки также строго не регламентируется.

Правильно подобранные писсуарные перегородки – это эстетичный вид туалета и комфорт посетителей.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить

Отправляя данную форму, я даю своё согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности