Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика
Главная > Статьи > Звукоизоляционные перегородки для офиса

Звукоизоляционные перегородки для офиса

Владельцев офисных помещений, руководителей производственных участков, собственников многоэтажных коттеджей, и просто лиц, любящих домашнюю тишину, часто интересуют звукоизоляционные технологии.

Обычно вопросы по звукоизоляции появляются тогда, когда возникает необходимость проведения перепланировочных работ или зонирования просторной площади офиса.

Если для формирования отдельных рабочих зон решено использовать звукоизолирующие перегородки, чтобы исключить ошибки при выборе, можно обратить внимание на следующие моменты:

  • Выбирая шумопоглощающие перегородки для офиса, учитывайте интересы работников, которые будут трудиться за стенами данной перегородки. На некоторых сотрудников возложено выполнение особо ответственных функций, в этом случае офисные звукоизолирующие перегородки создадут комфортные условия для ежедневной работы.
  • В рабочей обстановке важная каждая мелочь. Офисные перегородки от компании «ТИС» готовы обеспечить необходимый уровень комфорта и функциональности. Перегородки, дополненные разными мелочами и деталями, сделают работу приятной, удобной, а использование при изготовлении шумопоглощающих материалов избавят работника от акустических помех.
  • Звукоизоляционные офисные перегородки могут быть мобильными или стационарными. В зависимости от назначения офиса, можно подобрать шумоизоляционные перегородки, которые создадут идеальную рабочую обстановку.
  • Максимальная эффективность звукоизоляционных перегородок наблюдается в изделиях со стеклянным заполнением. В этом случае звукоизолирующие перегородки не только создадут барьерную стену для шума, но и обеспечат все помещение естественным светом.
  • Цветовое решение звукоизоляционных перегородок должно гармонировать с общей концепцией дизайнерского проекта, в котором «участвуют» офисные перегородки. Если в конструкции звукоизоляционных перегородок важно наличие элемента звукоизоляции, то перегородки также должны быть «приятны глазу», поэтому обычно среди офисных перегородок отсутствуют яркие цвета, а используется пастельная гамма.
  • Шумоизоляция перегородок в некоторых случаях бывает производственной необходимостью. При выборе стоит обращать внимание на стоимость офисных перегородок. Досконально сравнивая офисные перегородки, иногда можно прийти к выводу, что звукоизоляция перегородок выполнена недостаточно, а стоит конструкция как изделие со 100% шумопоглощением. В наших моделях перегородок продумана каждая деталь, используются надежные звукопоглощающие материалы.
  • Выбирая офисные перегородки, стоимость изделия не остается без внимания. Цена формируется из многих показателей, важно чтобы от аксессуаров и дополнений, звуконепроницаемые перегородки приобрели необходимую функциональность и надежность.

Когда офисные перегородки должны быть звукоизоляционными? В ряде случаев на офисных площадях устанавливаются звукоизолирующие перегородки. Вот наиболее распространенные случаи для выбора звукоизоляционных перегородок:

  • Конфиденциальность кабинета руководителя должна быть на порядок выше, чем других кабинетов. В этом случае звукоизолирующие перегородки будут предметом «первой необходимости».
  • Комната переговоров – это еще один участок, в котором необходимы звукоизоляционные перегородки для офиса. Звукоизоляция и конфиденциальность – вот важные моменты при подписании важных документов.
  • Звукоизоляция офисных перегородок в производственных цехах дает возможность создать комфортные условия для работы каждому сотруднику.

Изготавливая звукоизоляционные перегородки, владельцы офисов могут значительно сократить свои расходы на зонирование помещения. Стоимость перегородки в несколько раз ниже, чем стоимость капитальной стены, которая требует также согласования в БТИ.

  • Перегородки защищают от ударного шума: соприкосновения различных тяжелых предметов между собой, шума от шагов.
  • Перегородки избавляют от «акустического» эха.
  • Звуки радио, шум телевизора, разговоры и пение – все это не будет давить, если установить перегородки из специальных шумопоглощающих материалов.

Компания «ТИС» всегда готова к сотрудничеству и предлагает изготовить в кратчайшие сроки перегородки со звукоизоляцией, а также самые разнообразные модели офисных конструкций.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить