Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Варианты зонирования помещений в офисах известных компаний

Главная > Статьи > Варианты зонирования помещений в офисах известных компаний

О влиянии организации рабочего места на эффективность работы персонала известно давно, однако окончательного решения о том, какая обстановка даст наилучшие результаты, нет до сих пор. Мнения экспертов часто оказываются диаметрально противоположными: одни считают, что наиболее плодотворная работа возможна только в полной изоляции, а другие – что наилучший результат дает коллективная работа. Характерно то, что многие из них не берут во внимание опыт крупных корпораций, успешная работа которых является прямым доказательством правильной организации.

Штаб-квартира голландского венчурного фонда

Штаб-квартира голландского венчурного фонда

Офисные помещения одного из голландских инвестиционных фондов, осуществляющего инвестирование перспективных высокотехнологичных проектов, располагаются на двух этажах высотного здания. Восемьдесят процентов рабочих станций компании, расположенных на первом этаже, предназначены для начинающих предпринимателей. Каждый из них может занимать то рабочее место, которое ему больше по душе, либо то, которое осталось свободным. Офисные перегородки с отделкой из натурального дерева имеют замысловатые формы и отделяют открытые рабочие зоны от кабинетов.

Офис Airbnb

Офис Airbnb Офис Airbnb

Концепция, выбранная дизайнерами для оформления офиса одного из крупнейших онлайн-агентств по поиску и бронированию отелей Airbnb, заключается во встраивании отдельных закрытых кабинетов в open space. Помещения отделены цельностеклянными перегородками, легкими передвижными конструкциями или представляют собой кабинеты классического типа с отделкой и входной дверью из дерева.

Идеи Google

Идеи Google Идеи Google

Руководство корпорации Google для создания рабочих мест применяет наиболее смелые и современные решения. Природные мотивы, форматы библиотеки, кафе, лекционной аудитории в форме амфитеатра могут выбираться сотрудниками самостоятельно. То же самое касается разделения пространства: удачное комбинирование open space и закрытых помещений дает возможность уединиться, чтобы сконцентрироваться и сосредоточиться или, наоборот, обсудить с коллегами новые идеи.

Компания «ТиС» предлагает индивидуальное проектирование офисных помещений с учетом пожеланий руководства и сотрудников. Наша задача – создание максимально комфортного рабочего пространства.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить