Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Перегородки для обустройства кабинетов руководителей

Главная > Статьи > Перегородки для обустройства кабинетов руководителей

Обустройству кабинетов руководителей всегда уделяется повышенное внимание. Ведь это помещение исполняет не только утилитарные, но и представительские функции. Именно в кабинете руководства проводятся встречи с партнерами и важными клиентами. Именно здесь они составляют свое впечатление о солидности и стабильности компании. Поэтому каждый элемент интерьера кабинета руководителя нужно подбирать особенно тщательно. Это относится и к выбору офисных перегородок.

Конструктивные решения

Офис открытого типа «open space» предполагает следующее расположение: в общем помещении находится рабочее место руководителя, который в течение дня осуществляет визуальный контроль сотрудников и координирует их действия. В этом случае для устройства перегородок лучше использовать светопрозрачные конструкции, которые обеспечат хорошую обзорность. Руководитель, не вставая со своего рабочего места, может держать в поле зрения весь коллектив. В таком кабинете при необходимости можно создать и конфиденциальную обстановку. Для этого стеклянные офисные перегородки оснащаются горизонтальными жалюзи, которые можно закрыть в нужный момент.

Для офиса европейского типа более характерна кабинетная система. В этом случае желательно, чтобы кабинет руководителя был изолирован не только визуально, но и акустически. Для этого можно использовать перегородки с заполнением из ДСП, сэндвич-панелей, тонированных стеклопакетов.

Цветовые решения

Современный дизайн уходит от традиционных неброских и спокойных колористических решений, которые еще недавно господствовали в офисных интерьерах. Сейчас все чаще используются яркие тона. Такой тон может быть использован не только в качестве дизайнерского акцента, но и как один из основных цветов интерьера. Но, выбирая перегородки для кабинета руководителя, не стоит увлекаться экстраординарными колористическими решениями. Далеко не все люди положительно реагируют на броские цветовые сочетания. Раздражение могут вызвать также слишком темные и насыщенные расцветки, например черные или темно-коричневые тона. Поэтому стоит отдать предпочтение традиционной офисной гамме – натуральному дереву, оттенкам бежевого, светлого коричневого, серого.

Мебель и аксессуары

«Изюминку» в такой интерьер можно внести за счет правильно подобранных аксессуаров: картин, письменных принадлежностей и пр. На офисные перегородки без проблем крепятся различные навесные элементы. Они могут стать заменой громоздким шкафам, которые традиционно «украшают» кабинеты начальства. Такое решение хорошо подходит для небольших помещений. Если цвет полок подобрать в тон заполнения перегородок, то они практически «растворятся» на фоне стены.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить