Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Области применения перегородок

Главная > Статьи > Области применения перегородок

Далеко не всегда существующее расположение стен устраивает владельца офиса. Во многих случаях необходимо разделить большую комнату на несколько помещений, визуально отделить рабочие места друг от друга, организовать подсобные помещения и пр. Системы модульных алюминиевых перегородок позволят решить все эти проблемы, не прибегая к масштабным строительным работам. Благодаря конструктивным особенностям и использованию современных материалов они обладают хорошими эксплуатационными свойствами. Перегородки устойчивы к механическим воздействиям, легко очищаются от загрязнений, отвечают всем экологическим стандартам. Их можно использовать для решения следующих задач.

Визуальное зонирование. Американский тип обустройства офисного пространства «open space», при котором сотрудники работают в одном большом помещении, имеет много преимуществ. Значительно сокращаются расходы на ремонт, более рационально используются рабочие площади, упрощается коммуникация между сотрудниками. Но отсутствие личного пространства (а такое ощущение возникает, когда сидящие за рабочими стола постоянно видят всех своих соседей) становится причиной повышенной раздражительности и быстрой утомляемости. Проблема решается при помощи установки невысоких (до 1,5 м) мобильных перегородок, которые полностью скрывают сидящего за столом человека. Такие конструкции практически не снижают освещенность рабочего места и не препятствуют циркуляции воздуха в помещении. При помощи мобильных перегородок можно создать отдельные функциональные зоны, сгруппировав в них сотрудников по роду деятельности, например отдел продаж, финансовый отдел и пр.

Устройство отдельных помещений. Одно из достоинств легкосборных стеклянных и алюминиевых конструкций заключается в том, что с их помощью можно устраивать отдельные комнаты в помещении, в котором уже выполнена отделка. Легкие и удобные в монтаже алюминиевые перегородки позволяют в считанные часы создать стены кабинета, касс, подсобок и пр. Для заполнения перегородок используется широкий спектр материалов: ламинированные МДФ и ДСП, пластик, поликарбонат, стекло. Алюминиевые профили могут окрашиваться в любые цвета по каталогу RAL. Поэтому каркасные системы можно органично вписать в уже существующую дизайнерскую концепцию.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить