Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Как найти качественные мобильные офисные перегородки

Главная > Статьи > Как найти качественные мобильные офисные перегородки

Рынок офисных перегородок испытывает угрозу со стороны поставщиков низкосортной продукции. Мелкие фирмы, едва зарегистрировавшись, рекламируют товары по «демократичным» ценам и ничуть не заботятся об их качестве. Как найти производителя качественных офисных перегородок и не попасться на удочку к мошенникам?

Товары по низким ценам на пике популярности

Конечно, на рынке офисных перегородок всегда в той или иной мере присутствовала некачественная продукция. Однако разразившийся кризис привел к увеличению доли таких товаров. Неблагоприятные экономические условия не привели к падению спроса на офисные перегородки, однако стали причиной роста количества заказов на более дешевую продукцию. Некоторые компании, стремясь увеличить собственную прибыль, сделали шаг навстречу таким пожеланиям клиентов и снизили стоимость. Вот только заказчики взамен радости от удачной покупки чаще сталкиваются с разочарованием.

По словам Александра Бандуркина, руководителя ТД «Астарта престиж», недобросовестные производители, желая увеличить прибыль за счет повышения объемов продаж, снижают цены, но делают это за счет экономии на качестве. Для других игроков рынка такая ситуация несет опасности, поскольку такие действия наносят репутации всех производителей. Как результат, в будущем потребители могут разочароваться в надежности любых систем перегородок, что станет причиной падения спроса на соответствующую продукцию.

Во избежание риска перед совершением заказа необходимо собрать как можно больше сведений о товаре и фирмах, которые его предлагают. Например, средние цены на алюминиевые перегородки, в зависимости от вида и степени сложности конструкции, варьируются в диапазоне от 3,5 до 6 тысяч рублей за квадратный метр. Если товар продается по цене ниже средней на 25-30%, то это, как правило, свидетельствует об его невысоком качестве. Зная среднерыночные цены, не составляет труда вычислить недобросовестных поставщиков.

Аналогично следует обращать внимание на сроки изготовления. Непрозрачные стационарные перегородки изготавливаются не менее чем за 1-3 дня, перегородки из закаленного или декорированного стекла – не менее чем за 10 дней, а для производства мобильных офисных перегородок требуется до 12 дней. Сроки монтажа определяются видом перегородки и объемом проектируемой площади. Соответственно, если указываются слишком малые сроки изготовления и монтажа имеет смысл задуматься над качеством такой продукции.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить