Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Визуальная оценка алюминиевых перегородок

Главная > Статьи > Визуальная оценка алюминиевых перегородок

С особой тщательностью нужно подходить к оценке внешнего вида офисных и туалетных перегородок. Как говорят эксперты, о качестве перегородки можно судить уже по результатам визуальной оценки. По словам Александра Бандуркина, у качественного каркаса должен быть однородный цвет, ровные края и гладкая поверхность с полным отсутствием потертостей. Напротив, о нарушении технологических условий сразу сигнализируют помутнения. Складки, белый налет, черные точки, бугорки или масляные пятна. О низком качестве стекла легко догадаться по полостям – пузырям или их скоплениям, образовавшимся из-за газов или грязи. Для дополнительной проверки можно взглянуть на стекло сбоку, и если изображение будет искажено, то это также станет свидетельством низкого качества перегородки. Наконец, дефекты могут возникнуть и по причине неосторожной транспортировки, которая нередко приводит к образованию трещин, царапин, выщербленных краев.

Если у алюминиевой перегородки имеется хотя бы один из указанных недостатков, лучше отказаться от ее приобретения. Почти незаметная трещина в будущем может увеличиться, а само стекло – внезапно лопнуть даже от легкого прикосновения.

Если материалом для изготовления панели послужил ДСП или МДФ, то первым делом необходимо оценивать ровность поверхности. Заметные волны, углубления или сколы на кромке служат признаком некачественного материала. Кроме того, как можно внимательней рассмотрите декор: пузыри на шпоне или растрескавшаяся краска – свидетельства того, что панель расслаивается изнутри и очень скоро станет негодной для эксплуатации.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить