Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Как правильно выбрать компанию-производителя?

Главная > Статьи > Как правильно выбрать компанию-производителя?

Чтобы избежать ненужных разочарований уже после покупки офисных и душевых перегородок, необходимо со всей серьезностью подойти к ответу на этот вопрос. По словам Александра Бандуркина, при этом первым дело следует обратить на наличие у компании международного сертификата ISO 9001, который определяет систему управления качеством на производстве, а это, в свою очередь, служит лучшим гарантом безопасности и долговечности продукции.

Обязательно посетите сайт организации и проверьте, указаны ли на нем контактные данные и имя руководителя, адрес компании и ее телефоны, а также указаны ли отзывы клиентов. В идеале стоит попытаться выяснить, какие предприятия уже пользовались услугами этой фирмы и лично пообщаться с их представителями, что позволит получить самую объективную информацию.

Обратите внимание на стиль общения. Если организация ориентирована на клиента, то ее работники в разговоре ведут себя открыто и доброжелательно. Менеджеры не просто расспрашивают заказчика об его пожеланиях, но помогают подобать наиболее оптимальный вариант: уточняют те или иные сведения, предоставляют всю информацию о видах перегородок и специфике материалов их заполнения, всегда предлагают альтернативу. Нередко компании предлагают услугу бесплатного выезда специалиста в фирму заказчика.

В заключаемом договоре обязательно должны быть прописаны пункты о правах и обязанностях сторон в соответствии с действующим законодательством, о сроках выполнения заказа и гарантийных обязательствах. Нельзя забывать и о приложениях к договору: проекте, техническом задании, экспликации и чертежей систем с описание характеристик. Эти документы в случае ненадлежащего исполнения послужат основой для обращения в суд.

И в заключение напомним: как бы ни был велик соблазн сократить затраты, не следует пытаться сэкономить на качестве. Офисные и сантехнические перегородки должны отвечать самым высоким требованиям надежности, эстетичности и безопасности. Поэтому в качестве поставщика лучше выбирать известные компании, способные подтвердить свою репутацию и качество продукции.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить