Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Офисные перегородки: в поисках надежного поставщика

Главная > Статьи > Офисные перегородки: в поисках надежного поставщика

На рынке офисных перегородок наступил настоящий хаос. Поставщики качественного товара просто исчезли в море третьесортной продукции. Фирмы-однодневки предлагают перегородки по сниженным ценам, причем вопрос о качестве вообще не возникает. Как найти надежного производителя, чтобы не пришлось сначала городить, а потом перегораживать?

Предложение рождает спрос?

Кризис не оставил в стороне и рынок офисных перегородок. В сложных экономических условиях потребители начали экономить на этой позиции. А скорые на предложение дешевых услуг фирмы-однодневки немедленно воспользовались ситуацией, и цены стремительно поползли вниз. Но чудес, как известно, не бывает. Вслед за ценами исчезло и качество.

Чтобы не создавать себе проблем, необходимо помнить, что на качестве экономить нельзя. Поэтому иметь дело следует только с надежными поставщиками с хорошей репутацией.

Офисные перегородки от такой компании стоят в пределах 3500-6000 рублей за квадратный метр. У тех, кто экономит на качестве, цена ниже в среднем на 25-30 %.

Прочность опирается на каркас

Главное в перегородке – каркас. Именно он определяет прочность и долговечность всей конструкции. И именно на нем экономят недобросовестные производители. Ширина направляющих менее 55 мм приводит к тому, что срок службы конструкции сокращается до 6 месяцев. Едва ли это входит в планы потребителя, оплачивающего пусть даже и «приемлемую» стоимость.

Технология производства не менее важна. Довести стальной или алюминиевый профиль «до ума» - довольно долгий и многоступенчатый процесс. Дефекты обработки иногда заметны даже на глаз. Тонкие трещины на поверхности стали, наплывы и неровности, царапины на алюминиевом профиле – в этих местах металл будет испытывать повышенную нагрузку, что неизбежно приведет к его деформации и разрушению всей конструкции.

Идеальный внешний вид

Идеальная внешность – прямой указатель высокого качества. Однородная и гладкая поверхность с ровными краями у металлического каркаса, стекло без воздушных полостей, сколов и посторонних включений – вот признаки того, что офисные перегородки будут служить вам много лет. Обратите внимание, что стекло не должно искажать изображение. Даже небольшое искривление поверхности указывает, что в нем уже существуют напряжения, и оно может лопнуть под нагрузкой в любой момент.

Если основание перегородки изготовлено из ДСП или МДФ, то на поверхности не должно быть сколов и волнообразных изменений. Любое из них указывает, что плита расслаивается изнутри.

Источник тишины

Качественные офисные мобильные перегородки хорошо поглощают звук. Специальная шумопоглощающая изоляция обязательно заложена в конструкции. У товара низкого качества, как правило, этот слой отсутствует или у него недостаточная толщина. Эти нарушения не только не обеспечивают надежного звукопоглощения. С такой перегородкой, отражающей звуки, в офисном помещении может появиться даже дополнительный гул.

Скрипы и дребезжание некачественного материала возникают по причине халатности мастеров и неточной подгонки деталей при изготовлении перегородки. Такие явления довольно сложно устранить.

Надежная фирма дает гарантийные обязательства на свою продукцию, и можно не опасаться, что с ее товаром в будущем возникнут проблемы.

Качество гарантирует международный сертификат

Сертификат ISO 9001 служит гарантией того, что приобретаемая продукция отвечает международному стандарту качества.

Следует обращать внимание и на сайт компании: обязательно должны присутствовать контактные данные и адреса. Отлично, если есть отзывы клиентов и фотогалерея работ. Чтобы окончательно убедиться в качестве, необходимо пообщаться с организациями, уже сделавшими заказ.

Хорошая компания обязательно оказывает консультационные услуги. Ее менеджеры дают подробные разъяснения и не просто учитывают пожелания клиента, а дают ему свои рекомендации, выбирают лучший вариант.

В перечень оформления заказа входит обязательный договор на поставку товара и оказание услуг, проект, техзадание, чертежи с указанием характеристик материала и экспликация.

Качество, безусловно, способно избавить от проблем, но оно требует некоторых материальных вложений. Об этом следует помнить, заказывая офисные перегородки.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить