Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Демпинг офисных алюминиевых перегородок

Главная > Статьи > Демпинг офисных алюминиевых перегородок

Если вы еще не задавали себе такой вопрос, то важно понять что демпинг – это занижение цен на рынке, за счет качества. Цены на качественные алюминиевые офисные перегородки варьируются от 3500 до 6000 рублей за квадратный метр, если цена ниже на 25-30%, то нависает угроза получить некачественный товар.

Сроки изготовления, зависят от того какого вида офисная перегородка у вас будет. Если стационарная, то 1-3 дня, мобильная – до 12 дней, а если самая сложная – стеклянная, то от 10 дней и больше. Монтаж соответственно зависит от вашего выбора и объема проектируемой площади. Чтобы проверить на прочность, необходимо знать, как изготавливается каркас, и прошел ли он три стадии предварительной подготовки, такие как: очистка, промывка и фосфатирование. Двухсторонняя гальванизация исключит появление ржавчины. Также возможно покрытие лаком, краской или пленкой.

Внешний вид, также немаловажный фактор качества продукции. Вам достаточно будет посмотреть, чтобы определить: ровные ли края каркаса, однороден ли цвет, какая поверхность, если стекло некачественное, то образуются пузыри, нет ли налета, и других дефектов. Если вы заметили трещину, то это тоже признак плохого внешнего вида.

Обязательно укажите в договоре тест на шум, это немаловажный показатель. Выбирая компанию-производителя, обратите внимание, на то есть ли сертификат, также есть ли сайт, указаны ли на нем те компании, которым уже оказывались данные услуги, их мнение, придаст вам уверенности в выборе. Обратите внимание, на то, какая информация вам предоставляется, с учетом ваших запросов.

Прежде чем подписывать договор, проконсультируйтесь у юриста, оформлен ли он по всем правилам.

Не экономьте на качестве, прибегая к демпингу, выбирайте те фирмы, которые уже зарекомендовали себя, на этом рынке.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить