Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Стеклянные перегородки, как элемент интерьера

Главная > Статьи > Стеклянные перегородки, как элемент интерьера

Создать правильный интерьер, который сможет подчеркнуть достоинства помещения, сделать акцент на его функционал, может только профессиональный дизайнер после кропотливой и долгой работы. Исключение не составляют и фитнес-центры. Такие специфические помещения требуют соблюдения правил воздушности, сохранения максимально свободного пространства, прозрачности. При этом такой интерьер должен быть гармонично дополнен специальным оборудованием и стеклянными офисными перегородками, чтобы даже в общем зале каждый посетителя мог чувствовать себя в уединении.

Вход в фитнес-центр должен быть максимально широким и просторным, а потому полностью стеклянные двери подойдут безукоризненно. При этом будет подчеркнута не только доступность и широта ассортимента, но и создастся элегантный образ современного заведения.

Раздевалка – максимально функциональная и удобная, тем не менее не громоздкая и не должна закрывать от посетителя весь спектр возможностей, который открывает перед клиентом фитнес-клуб. Кроме раздевалки, обязательным является наличие комнаты для детей. При этом стеклянные офисные перегородки и здесь позволяют родителям и детям не терять друг друга из поля зрения. При желании малыши могут позаниматься на адаптированных тренажерах или в неглубоком бассейне. И, если за безопасностью призваны следить тренеры, то родители через стеклянные перегородки могут понаблюдать за достижениями своих чад.

Отдельное место в любом фитнес-центре занимает и зал для аэробики. Обязательно яркие краски и стеклянные перегородки – они позволят создать радостную атмосферу, такую необходимую для приобретения желанных форм. Кроме этого, зеркала помогут оценить результат занятий в фитнес-центре, а потому их количество и размеры можно не ограничивать. Таким образом стеклянные перегородки помогут создать ультрамодный дизайн любого фитнес-центра.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить