Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Офисные перегородки с заполнением из гипсовинила

Главная > Статьи > Офисные перегородки с заполнением из гипсовинила

Перегородки с панелями из гипсовинила являются простым и в то же время эффективным способом зонирования офисного помещения, а также стильным решением для любого интерьера. Выгодная цена на офисные перегородки данного типа, а также наличие ряда отличительных преимуществ используемого материала обеспечивают широкое использование данных изделий.

Технология изготовления

Для получения гипсовинила промышленным способом на лист гипсокартона наносится высококачественное виниловое покрытие с использованием клеевых добавок и оригинальных пластификаторов, после чего изделие помещается в специальные сушильные установки. Для соответствия изделий техническим требованиям каждая партия подвергается выходному контролю. С этой целью проверяются такие параметры, как целостность, отсутствие вздутий и отслоений, соответствие цветовой палитре производителя, а также сухость и чистота поверхности листов.

Преимущества использования конструкций


Повышенная прочность и износоустойчивость материалов. Виниловое покрытие обеспечивает перегородке из гипсокартона надежную защиту от повреждения. Такая поверхность легко моется и устойчива к истиранию. Защита наиболее подверженных повреждениям углов от ударов, часто приводящих к появлению царапин, сколов и вмятин, обеспечивается с помощью наружного алюминиевого профиля. Такая конструкция невосприимчива к смещениям здания (например, осадке), что исключает возможность образования трещин. При физическом повреждении отдельной панели демонтаж и замена панели на новую осуществляется очень легко.


Высокое качество сборки. Применение металлического каркаса дает возможность идеального качества стыковки панелей. Это особенно заметно в случае соединения горизонтальных и вертикальных профилей. Это делает конструкцию алюминиевой перегородки из гипсовинила жесткой и устойчивой, а также придает ей аккуратный эстетический вид.


Элегантный дизайн. Алюминиевый профиль подчеркивает тонкость и изящность линий. Различные фактуры и цвета панелей позволяют создавать различные варианты интерьера, соответствующие общему фирменному стилю и конкретным пожеланиям компании-заказчика. Широкий выбор цветовых решений и отделки перегородок из гипсовинила позволяет выдержать стиль помещения в едином ключе, создавая при этом целостный и гармоничный дизайн. Среди имеющихся предложений всегда можно выбрать подходящий вариант, который идеально подойдет к интерьеру помещения.


Наличие всех необходимых сертификатов. К ним относится санитарно-эпидемиологический, пожарный и сертификат соответствия. Перегородки из данного материала являются экологичными и абсолютно безопасными для здоровья человека. Виниловое покрытие гипсокартона имеет микропористую структуру, позволяет материалу «дышать», что благоприятно влияет на атмосферу внутри помещения.

А для того, что бы улучшить обзор в помещении вы можете посмотреть стеклянные перегородки.

Возврат к списку
Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить