Офисные перегородки в Москве

Вызвать замерщика

Преимущества комбинированных алюминиевых офисных перегородок

Главная > Статьи > Преимущества комбинированных алюминиевых офисных перегородок

В последнее время комбинированные офисные перегородки в Москве приобрели высокую популярность и стали широко использоваться при планировке помещений. Это идеальное современное решение как для собственных, так и для арендованных площадей. Одним из наиболее распространенных вариантов конструкции является перегородка с прозрачным сектором в верхней половине и с непрозрачным в нижней. Этот вариант является долговечным, так как нижняя часть надежно защищена от частых механических воздействий благодаря непрозрачному прочному материалу, а также обеспечивает сотрудникам психологический комфорт. Кроме того, данная конструкция имеет другие преимущества.

Высокая функциональность. Для стеклянных перегородок для офиса могут применяться одинарные или двойные стеклопакеты. В последние часто встраиваются жалюзи для придания перегородке дополнительной функциональности. При необходимости модульная конструкция со стандартными креплениями позволяет выполнять перепланировку помещения оперативно. Для получения дополнительной функциональности в комбинированные офисные перегородки можно монтировать консоли, столешницы и полки для более плодотворной работы офиса и максимального использования его вертикального пространства.

Легкость прокладки системы коммуникаций. Благодаря специальным нишам и отдельно устанавливаемым каналам в металлическом профиле обеспечивается простота размещения всех проводов и кабелей, необходимых для работы компьютерных, телефонных систем, а также линий электросвязи. Необходимые розетки можно легко установить на поверхности нижних панелей перегородки. С помощью такого гибкого решения обеспечивается максимальный комфорт осуществления всех необходимых подготовительных работ для проведения телекоммуникационных линий, а также быстрое реагирование на все происходящие в офисном пространстве изменения.

Создание необходимого уровня звукоизоляции. Для создания атмосферы уединенности и сосредоточенности, необходимой для плодотворной работы, алюминиевые перегородки комплектуются специальными звукоизоляционными прокладками, которые размещаются между элементами системы, или звукопоглощающими панелями. В частности, профиль алюминиевых офисных перегородок может быть заполнен изнутри звукопоглощающим материалом.

Широкие возможности дизайна. Перегородки комбинированного типа могут иметь простую или сложную форму, оснащаться прозрачными стеклянными и глухими дверями различной конфигурации (маятниковые, распашные, откатные). В прозрачных секторах перегородок могут подготавливаться специальные отверстия для крепления различных указателей или рекламных вывесок. Для панелей существует большой выбор фурнитуры из нержавеющей стали, с полированным или матовым хромированным покрытием. Комбинированные перегородки могут стать дополнительным элементом общего дизайнерского стиля помещения или же его главным акцентом.


Отправьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение в этой форме, мы ответим как можно быстрее!




Отменить